Yang terhormat para orang tua, siswa, guru dan komunitas Sekolah Ciputra,

Selamat kepada tim Ciputra Times yang kembali menghasilkan surat kabar digital yang luar biasa bagi komunitas kita. Ini adalah produksi yang benar-benar luar biasa yang menampilkan beragam literasi yang dikembangkan dengan baik. Sungguh luar biasa untuk duduk santai dan membaca artikel-artikel yang ditulis dengan baik ini dan menikmati menghidupkan kembali kegiatan-kegiatan yang mereka laporkan serta keterampilan dan bakat para penulis dan tim editorial. Ini adalah pencapaian yang luar biasa.

Begitu pula dengan siswa kelas 11 kewirausahaan yang sukses menyelenggarakan bazar kewirausahaan (walaupun hujan terus menerus) pada hari Kamis. Para siswa kewirausahaan kembali menunjukkan bakatnya dalam mewujudkan idenya menjadi produk untuk dipasarkan. Sangat menyenangkan melihat kemajuan yang sedang berlangsung. Siswa dan staf yang ikut serta dalam perayaan Hari Bumi di Universitas Ciputra pada hari Jumat dan Sabtu juga patut diapresiasi.

Selamat kepada tim kelas 5 atas keberhasilannya dalam perkemahan di Kaliandra. Mereka bersenang-senang dan belajar banyak tentang diri mereka sendiri dan satu sama lain.

Kelompok dukungan orang tua (PSG) akan mengadakan pertemuan publik terakhir mereka (tanggal akan diumumkan) sebelum akhir tahun akademik. Hal ini akan memberikan kesempatan untuk mengetahui lebih banyak tentang kelompok yang luar biasa ini, untuk berpikir serius untuk bergabung dalam kapasitas tertentu, untuk berterima kasih kepada tim eksekutif saat ini atas layanan mereka dan untuk menyambut Eksekutif baru untuk masa jabatan dua tahun mereka. PSG adalah aset luar biasa bagi komunitas sekolah kami.

Siswa kelas 12 sekarang sedang menjalani ujian diploma mereka dengan baik. Hal ini juga menandakan bahwa kita memasuki musim di mana semua nilai akan menjalani penilaian sumatif akhir. Ini adalah waktunya untuk menyingsingkan lengan baju secara akademis dan mengincar hasil terbaik. Terima kasih khusus perlu disampaikan kepada staf yang telah dengan sukarela mengawasi ujian selama liburan. Kami sangat menghargai komitmen tersebut.

Akhirnya senang melihat OSIS mengadakan kompetisi catur minggu ini. Sangat menyenangkan memiliki berbagai kegiatan yang dipimpin dan diselenggarakan oleh siswa yang berbeda.

Semoga minggumu menyenangkan.