Informasi Umum

Sekolah Ciputra adalah sekolah International Baccalaureate (IB) yang menyediakan pendidikan bagi siswa-siswi Indonesia dan ekspatriat. Sekolah ini menawarkan kesempatan yang sangat baik untuk guru Indonesia yang profesional, yang berdedikasi tinggi dan yang berkomitmen untuk mencapai hasil pendidikan sekolah dan misi IB.

Bahasa Inggris adalah bahasa pengantar dari Play Group hingga SMA, kecuali untuk pengajaran formal bahasa Indonesia dan Mandarin. Untuk mendapatkan status permanen, guru Indonesia harus memiliki skor setara IELTS minimal 5.50+.

Pengalaman mengajar di sekolah lain sangat penting; pelatihan dan/atau pengalaman IB diinginkan, tetapi tidak wajib, bagi guru Indonesia. Sekolah Ciputra berkomitmen untuk memberikan staf akademik pelatihan IB di sekolah serta pelatihan secara eksternal, jika ada kesempatan dan kebutuhan sekolah terpenuhi.

Bekerja di Sekolah Ciputra sebagai seorang guru berarti bekerja di sekolah yang dinamis dan menarik di mana Anda akan merasakan bagaimana kelas abad ke-21 seharusnya berfungsi. Dengan kurikulum internasional dan guru ekspatriat dari berbagai negara seperti Inggris, Kanada, Amerika, Australia, Selandia Baru, dan Tiongkok serta staf Indonesia yang berkualitas, Anda akan mengajarkan siswa-siswi untuk menjadi seorang pelajar yang sejati dan untuk menjadi orang-orang yang hebat. Seperti yang disebutkan di atas, sekolah juga menyediakan kesempatan untuk pengembangan profesional yang memungkinkan Anda untuk berkembang sebagai seorang guru dan individu.

Selain itu, manfaat yang ditawarkan termasuk potongan biaya sekolah untuk anak-anak Anda, fasilitas perumahan, tunjangan kesehatan, dan lingkungan kerja yang hangat dan bersahabat.

Sebagai perusahaan yang menjunjung tinggi kesetaraan kesempatan, kami menerima lamaran dari semua latar belakang tanpa memandang ras, warna kulit, agama, jenis kelamin, atau usia. Sekolah Ciputra menjunjung tinggi perlindungan anak sebagai misi yang paling penting. Semua kandidat akan diwajibkan untuk menunjukkan bahwa mereka layak untuk merawat anak-anak.