Selamat Datang di Sekolah Ciputra

Hektar Fasilitas Kelas Dunia

Program IB

Gambaran Program

Kami adalah sekolah di Surabaya (Sekolah Ciputra) yang merupakan salah satu Sekolah IB Kontinum pertama di dunia, di mana siswa dapat menikmati pengalaman belajar berlisensi IB yang konsisten mulai dari Play Group hingga Kelas 12. Sekolah Ciputra sepenuhnya diakreditasi (K-12) oleh Western Association of Schools and Colleges (WASC) dan juga merupakan anggota dari East Asia Regional Council of Schools (EARCOS).

Early Years (PG/KG)

Siswa-siswi kami sudah diperkenalkan dengan bahasa Inggris sejak dini melalui percakapan sehari-hari, program fonik, waktu bercerita, dan kegiatan literasi.

SD

Pendekatan Transdisipliner dimana semua bidang studi dieksplorasi dalam konteks siswa-siswi.

SMP

Program Middle Years bertujuan untuk menghasilkan pembelajar mandiri yang memiliki pemikiran internasional dan mampu berpartisipasi dalam dunia yang terus berubah.

SMA

Siswa-siswi memperoleh pemahaman dan persiapan untuk apa yang dibutuhkan dari mereka untuk berhasil di universitas.

Alasan lebih untuk memilih Sekolah Ciputra

Mengembangkan keterampilan dengan berpartisipasi dalam acara sekolah bersama keluarga dan teman-teman

Fasilitas

Sekolah ini dibangun dengan fasilitas yang luas untuk mendukung pembelajaran siswa-siswi.

Kewirausahaan

Kewirausahaan secara luas diakui sebagai kunci untuk pengembangan nasional dan global yang berkelanjutan.

Temukan acara dan kegiatan sekolah terbaru di Sekolah Ciputra.

Apa yang baru

Aktivitas terbaru siswa dan berita lebih lanjut

Profil Alumni

Testimoni

Testimoni dari siswa, orang tua dan alumni

Dapatkan diskon 5%!
Daftar sekarang di Sekolah Ciputra!

Dapatkan diskon 5%!
Daftar sekarang di Sekolah Ciputra!

Surat Kabar