Yang Terhormat Orang Tua, Siswa, Staf Alumni dan seluruh anggota keluarga Sekolah Ciputra yang bangga,

Selamat kepada semua yang terlibat dalam pameran PYP. Peristiwa yang luar biasa. Pertemuannya luar biasa dan sangat menonjolkan perjalanan belajar para siswa. Setelah itu kami dapat berinteraksi dengan pembelajaran siswa dan menyaksikan semangat dan antusiasme mereka untuk menunjukkan hasil kerja kelompok mereka. Para siswa pandai dalam berbicara, bersemangat dan berpengetahuan luas dan pekerjaannya memiliki standar yang sangat tinggi. Terima kasih perlu disampaikan kepada staf yang menyelenggarakan pameran tahun ini, siswa kelas 6 dan semua staf yang membimbing kelompok siswa. Ini adalah perjalanan pembelajaran yang benar-benar kolaboratif.

Kami sekarang sudah setengah jalan menuju mock exam untuk siswa kelas 12. Setelah ini adalah perlombaan menuju garis finis sumatif, ujian IBDP. Masih ada cukup waktu untuk belajar semakin giat dan meningkatkan hasilnya dalam enam minggu tersisa.

Pada tanggal 2 Maret, PSG kita yang luar biasa mengadakan sembako murah dan garage sale tahunan. PSG akan memastikan bahwa acara ini terorganisir dengan baik dan membantu membuat perbedaan dalam komunitas kami.

Kamis tanggal 29 adalah hari kabisat dan HS merayakannya dengan hari yang penuh semangat. Ini adalah cara yang bagus untuk merayakan peristiwa empat tahun sekali ini. Ungkapan harapan terbaik khusus untuk siapa pun di komunitas sekolah kami yang berulang tahun pada hari ini (kami memiliki satu guru dan satu siswa)! Empat tahun adalah waktu yang lama untuk menunggu ulang tahun, jadi kami mendoakan yang terbaik untuk Anda!

Semoga harimu menyenangkan.

Hormat saya,