Yang terhormat para orang tua, siswa, guru dan komunitas Sekolah Ciputra,

Selamat datang kembali di awal semester 4. Ini adalah semester di mana kami mengharapkan semua siswa untuk menguasai kemampuan akademis mereka saat mereka mempersiapkan diri untuk ujian akhir dan tugas sumatif. Siswa kelas 12, khususnya, harus fokus pada tujuan ini. Konferensi orang tua yang akan datang akan memberi Anda kejelasan tentang langkah-langkah yang perlu diambil untuk memaksimalkan hasil Anda.

Kami menantikan semester yang sekali lagi akan dikemas dengan banyak kegiatan. Kita punya sesi ketiga ECA, World Scholar’s Cup, festival seni dan berbagai konser serta completion ceremony yang dinanti-nantikan. Namun perlu diingat bahwa prioritas utama adalah mendapatkan hasil akademis yang terbaik.

Selamat kepada para pemain dan kru Shrek. Itu merupakan produksi sekolah yang luar biasa. Itu serba cepat, lucu dan sangat menarik. Sangat menyenangkan melihat pertunjukan malam tambahan ditambahkan, dan itu adalah tontonan yang luar biasa.

Personal Project akan diadakan pada hari Kamis tanggal 14. Ini adalah penilaian sumatif utama untuk MYP. Siswa kelas 10 kami akan memamerkan proyek mereka yang menunjukkan penggunaan keterampilan AtL dan menghubungkan erat dengan profil pelajar IBO. Ini selalu merupakan peristiwa yang sangat mengesankan, dan kami menantikan kelanjutan dari standar tinggi yang diharapkan. Semoga sukses untuk semua peserta.

Semoga minggumu menyenangkan.

Hormat saya,