Yang terhormat para orang tua, siswa, guru dan komunitas Sekolah Ciputra,

Kelas 12 kami akhirnya berangkat untuk cuti ujian dan ujian IBDP yang dimulai pada tanggal 24. Kami mendoakan yang terbaik untuk mereka di bulan depan. Kesempatan berikutnya di mana kita melihat mereka semua bersama-sama adalah pada saat wisuda mereka. Ini akan menjadi acara yang luar biasa dan sangat dinantikan.

Pada hari Kamis dan Jumat angkatan kelas 7 kami tahun 2024-2025 menjalani hari pelantikan di SMP. Pesertanya adalah siswa Sekolah Ciputra kami saat ini serta siswa yang mendaftar di sini dari sekolah lain. Hari-hari tersebut bertema STEAM dimana para siswa terlibat dalam banyak kegiatan praktik serta berpartisipasi dalam hari sekolah biasa untuk kelas 7.  Acara ini dirancang untuk membantu para siswa melakukan transisi dari PYP ke MYP, untuk mulai membentuk hubungan baru dan memahami harapan yang berbeda di Sekolah Menengah. Tanggapan kami dari para peserta sangat positif.

Selama akhir pekan kami mengadakan turnamen bola basket dasar campuran. Hal ini menunjukkan kerja tim dan komitmen yang luar biasa. Terima kasih kepada tim dan seluruh penyelenggara yang telah menyelenggarakan acara ini dan selamat atas juara ketiga yang sangat patut dipuji!

Pada hari Senin, siswa kami di sekolah mengenakan pakaian tradisional untuk memperingati Hari Kartini. Kartini mendapat tempat khusus secara nasional dan internasional atas kiprahnya membantu membangun peluang pendidikan bagi perempuan dan mempromosikan kesetaraan dan kesetaraan gender. Ini mencontohkan banyak aspek visi sekolah kami.

Pada hari Selasa, banyak staf lokal kami yang menjalani tes bahasa Inggris tahunan. Sangat menyenangkan melihat peningkatan positif yang terus-menerus dalam hasil dan rata-rata selama bertahun-tahun dan kami menantikan kelanjutan tren ini.

Pada hari Jumat, kontingen siswa Sekolah Ciputra berangkat ke Universitas Ciputra untuk mempromosikan Hari Bumi Sedunia. Kami menantikan upaya mereka dan bangga pada mereka serta staf yang mendukung mereka.

Semoga minggumu menyenangkan.