Kewirausahaan

Dalam beberapa tahun terakhir, terutama selama masa lockdown, siswa-siswi di Sekolah Ciputra sibuk membuat dan menjalankan bisnis mereka sendiri. Banyak dari mereka yang tetap melanjutkan bisnisnya meskipun sudah kembali belajar secara tatap muka di sekolah. Untuk merayakan pencapaian ini, siswa-siswi mendesain sebuah situs web yang akan menampilkan profil wirausaha dari sekolah kami, setiap bulannya. Situs web tersebut dikelola sepenuhnya oleh siswa-siswi, termasuk kontennya. Selain itu, situs web tersebut juga memiliki direktori yang menampilkan bisnis siswa-siswi lainnya yang masih berjalan. Melalui direktori tersebut, orang dapat langsung memesan produk yang dijual oleh siswa-siswi.

Mohon klik tautan ini untuk melihat kegiatan wirausaha apa saja yang telah dilakukan oleh siswa-siswi kami. Jika ada pertanyaan mengenai situs web tersebut, silahkan kirim email ke: ephillips@sekolahciputra.sch.id