Yang Terhormat Orang Tua, Siswa, Staf Alumni dan seluruh anggota keluarga Sekolah Ciputra yang bangga,

Saya ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Parent Support Group (PSG) kami yang berdedikasi atas penyelenggaraan Sembako Murah dan garage sale yang luar biasa. Inisiatif yang luar biasa ini mempertemukan siswa, guru, dan relawan orang tua untuk mendukung komunitas kami yang lebih luas.Kemurahan hati dan kepedulian Anda benar-benar membuat perbedaan dalam kehidupan orang lain, dan kami berterima kasih atas komitmen teguh Anda dalam melayani.

Saya sangat senang mengundang Anda semua untuk menghadiri produksi Shrek kami yang akan datang! Siswa berbakat kami telah bekerja tanpa kenal lelah untuk menghidupkan kisah ini di atas panggung, dan kami tidak sabar untuk berbagi kreativitas dan semangat mereka dengan Anda.

Saya mendorong siswa kelas 12 kami untuk meluangkan waktu sejenak untuk merefleksikan perjalanan mereka berdasarkan hasil mock exam. Dedikasi, ketekunan, dan ketangguhan Anda telah membawa Anda ke momen penting ini, dan kami mendorong Anda untuk terus melanjutkan kerja keras dan tekad Anda. Sekaranglah waktunya untuk dorongan terakhir yang terpadu untuk mencapai tujuan Anda.

Penghargaan khusus ditujukan kepada anggota staf yang mendedikasikan hari Sabtu mereka untuk berpartisipasi dalam lokakarya pengembangan profesional matematika. Komitmen Anda terhadap pembelajaran berkelanjutan dan pertumbuhan profesional sungguh terpuji, dan upaya Anda pasti akan memperkaya pengalaman belajar mengajar siswa kami.

Pada hari Rabu dan Kamis, akan dilakukan “Open Day” di PYP. Sekolah ini sedang menuju penerimaan terbesarnya tetapi masih ada ruang di beberapa kelas di PYP untuk tahun depan. Jika Anda mempunyai teman atau keluarga yang tertarik untuk mengetahui lebih jauh tentang keluarga Sekolah Ciputra, inilah saat yang tepat.

Siswa kelas 6 akan mengikuti ujian AKM selama seminggu. Kami berharap mereka bisa melakukan upaya terbaiknya dalam penilaian ini.

Menjelang akhir semester, saya ingin mengingatkan orang tua bahwa laporan kemajuan anak-anak High School akan keluar minggu ini. Laporan ini memberikan wawasan berharga mengenai kemajuan akademis anak Anda, pencapaian, dan area pertumbuhan. Selain itu, kami akan menjadwalkan wawancara orang tua pada semester depan untuk membahas lebih lanjut kemajuan dan aspirasi anak Anda. Keterlibatan dan dukungan Anda sangat berharga, dan kami berharap dapat terlibat dalam percakapan bermakna tentang perjalanan pendidikan anak Anda. Kami memiliki istirahat jangka pendek di akhir minggu dan kemudian beralih ke semester 4 yang sangat sibuk. Harap perhatikan buletin semester dan video ringkasan.

Semoga minggumu menyenangkan.

Hormat saya