Yang terhormat para orang tua, siswa, guru dan komunitas Sekolah Ciputra,

Saya menyiapkan artikel ini dari IBO Global Conference di Daegu, Korea. Konferensi-konferensi ini selalu memberikan wawasan berharga tentang sekolah. Pertama, kami mendapatkan wawasan tentang tren dalam pendidikan dan praktik terbaik. Kami juga mendapatkan kepastian dengan membandingkan apa yang kami lakukan dengan apa yang terjadi di sekolah internasional lainnya. Pada dasarnya hal ini sangat meyakinkan tetapi kita selalu dapat belajar lebih banyak dari praktik orang lain. Hal yang juga sangat positif adalah lima guru kami mempresentasikan tiga lokakarya berbeda di konferensi tersebut, yang menunjukkan pengajaran mutakhir di Sekolah Ciputra. Sungguh menggembirakan mendengar para guru berbicara positif tentang lokakarya guru kami dan tentang hal-hal hebat yang terjadi di Sekolah Ciputra

Sementara di luar sekolah (dan Surabaya) mengalami serangkaian gempa bumi. Terima kasih atas segala perhatian dan perhatiannya terhadap acara ini. Mendengar kabar tersebut membuat saya merasa sangat bersyukur karena kami mengadakan latihan rutin untuk acara seperti ini dan hal seperti ini bisa terjadi kapan saja. Meski begitu, selalu ada perbedaan besar antara latihan dan kenyataan dan kita perlu bersiap. Kami (sub-komite kesehatan dan keselamatan) akan meninjau proses kami sehubungan dengan peristiwa ini.

Terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam suksesnya pameran seni kelas 12 ini. Senang rasanya melihat kami merayakan ulang tahun ke 10 penghargaan seni Executive Director’s dan karya seni tahun ini akan bergabung dengan karya seni 10 tahun terakhir. Itu akan menjadi sorotan lain dalam sejarah sekolah kita!

Semoga minggumu menyenangkan.