Yang terhormat para orang tua, siswa, guru dan komunitas Sekolah Ciputra,

Selamat kepada siswa kelas 10 kami atas selesainya proyek pribadi MYP Personal Project. Skala acaranya sangat inspiratif. Kedalaman dan luasnya pekerjaan serta semangat yang ditunjukkan para siswa menunjukkan tingkat keterlibatan siswa yang tinggi dalam pembelajaran didalam dunia nyata. Selamat kepada Naomi Reanne Hartono yang dianugerahi penghargaan Kepala Eksekutif atas proyeknya membangun gedung sekolah berkelanjutan. Ini adalah pilihan yang sangat sulit karena ada begitu banyak proyek yang luar biasa.

Berbicara tentang siswa kelas 10, minggu depan mereka akan berpartisipasi dalam minggu pengalaman kerja nyata mereka. Hal ini memberi mereka wawasan tentang jenis pekerjaan yang mungkin mereka sukai, atau dalam beberapa kasus pekerjaan yang tidak ingin mereka lakukan sebagai karier masa depan. Ini merupakan contoh luar biasa dari program berbasis komunitas dengan banyak bisnis keluarga dan alumni yang membantu siswa kami. Kami berharap mereka mendapatkan pengalaman positif yang membantu memandu langkah mereka selanjutnya.

Pameran seni visual tahunan ini akan diadakan pada tanggal 20-22 Maret dan akan diakhiri dengan penganugerahan penghargaan Executive Director’s Art Award. Penghargaan ini merupakan tahun kesepuluh diberikan sehingga sangat erat kaitannya dengan sejarah Sekolah Ciputra. Kami berharap semua seniman sukses dengan pamerannya.

Kami menantikan Grandparent’s Day di EYP pada tanggal 22 Maret. Ini adalah kesempatan luar biasa untuk memanfaatkan kebijaksanaan dan pengalaman kakek-nenek di komunitas sekolah kami dan berbagi kegembiraan hidup di tahun-tahun awal.

Terakhir, pengujian PAIS/PAT putaran kedua akan segera dimulai. Ini akan memberi kita indikasi kemajuan yang telah dicapai siswa sepanjang tahun. Adalah baik untuk melakukan pemeriksaan eksternal terhadap efektivitas pengajaran kita. Kami menantikan untuk merefleksikan hasilnya.
Semoga minggumu menyenangkan.