Yang terhormat para orang tua, siswa, guru dan komunitas Sekolah Ciputra,

Selamat Paskah bagi yang merayakannya. Sungguh luar biasa melihat kegiatan amal yang dilakukan oleh siswa kami. Berikut ini adalah laporan singkat mengenai salah satu kegiatan tersebut. “Pada hari Senin tanggal 25 Maret 2024, 13 orang anggota STUCO berangkat ke Panti Asuhan Tuhan Baik. Kegiatan tersebut dipenuhi dengan belas kasih dan kemurahan hati. Para anggota STUCO membagikan kebutuhan pokok sehari-hari seperti beras, sekotak telur, perlengkapan kamar mandi, pakaian sumbangan PSG, dan makanan beku. Donasi ini digagas untuk memastikan terpenuhinya kebutuhan dasar anak-anak panti asuhan. Selain itu, STUCO dengan cermat menyiapkan tas bingkisan berisi barang-barang alat tulis, menyediakan perlengkapan praktis dan sentuhan kegembiraan. Melalui kegiatan ini, para anggota STUCO menunjukkan semangat kebaikan dan kasih sayang terhadap sesama, sehingga meninggalkan dampak abadi bagi kehidupan orang-orang yang disentuhnya di Panti Asuhan Tuhan Baik di kawasan Ngagel”. Penting untuk dicatat bahwa jenis kegiatan ini memiliki dampak yang signifikan. pada penerima dan pemberi sedekah. Mereka yang membutuhkan mendapatkan manfaat secara sosial, emosional dan fisik. Si pemberi juga memperoleh perspektif dan pemahaman tentang betapa pentingnya memikirkan kebutuhan orang lain dan mensyukuri apa yang mereka terima. Ini hanyalah salah satu dari sekian banyak kegiatan yang melibatkan siswa.

Seminggu ke depan kita akan menyaksikan kelanjutan pengujian PAIS/PAT. Akan menarik untuk melihat bagaimana perkembangan kelompok kami sejak tes pertama di awal tahun. Hal ini sekali lagi akan memberikan masukan terhadap program kami.

Pada hari Kamis, kami mengadakan pertemuan lain dari keterlibatan komunitas PLC yang merupakan kelompok yang terdiri dari siswa, orang tua dan staf yang bekerja sama dalam perencanaan untuk memastikan bahwa ada ikatan yang kuat dalam komunitas sekolah yang lebih luas. Seperti yang telah kami nyatakan berkali-kali sebelumnya. Ketika seluruh komunitas bersatu dalam sebuah visi, hal ini akan sangat meningkatkan hasil akademis dan kemungkinan mewujudkan visi tersebut. Kami berharap dapat melanjutkan hubungan yang luar biasa ini.

Jika Anda berada di gedung MPH (gedung administrasi) mohon luangkan waktu sebentar untuk melihat indahnya tampilan seni dasar. Kelihatannya luar biasa. Selamat kepada seluruh siswa kelas 11 dan guru-gurunya atas karya luar biasa di bazar desain/kewirausahaan. Itu adalah peristiwa luar biasa lainnya. Akhir kata, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, semoga Idul Fitri ini membawa kedamaian dan ketentraman bagi Anda sekeluarga.

Semoga minggumu menyenangkan!