Yang terhormat Orang Tua, Siswa, Staf Alumni, dan Anggota dari keluarga Sekolah Ciputra,

Kami harap Anda bersama teman dan keluarga, menikmati perayaan Tahun Baru Imlek. Kami berharap Anda memiliki kesempatan untuk merenungkan masa lalu dan merencanakan masa depan yang lebih baik. Kami mengucapkan selamat tahun baru yang aman dan makmur bagi semua orang. Perayaan di sekolah sangat luar biasa mulai dari Early Years, PYP, hingga HS. PSG, seperti biasa, memberikan usaha yang luar biasa dalam mendukung acara tersebut. Stan makanan dan kegiatan di BBC mengingatkan kita semua betapa dekat dan positifnya hubungan di Sekolah Ciputra. Sangat menyenangkan bertemu dengan beberapa alumni kami di acara tersebut.

Minggu ini, ada pameran desain di lobi Ciputra Hall. Anda akan kembali teringat bahwa empat tahun yang lalu, sekolah, sebagai tanggapan terhadap feedback dari survei orang tua dan siswa, memulai investasi yang berkelanjutan dalam desain. Ini telah mengarah pada pembenahan bangunan, pembelian mesin dan teknologi di seluruh kontinum. Desain sekarang berkembang secara eksponensial sebagai pilihan mata pelajaran dan telah berkembang menjadi bidang coding dan ilmu komputer. Pameran desain memberi semua orang kesempatan untuk memamerkan keterampilan dan pemikiran desain yang canggih, yang sedang dibudidayakan untuk membantu mengembangkan generasi wirausahawan inovatif berikutnya.

Semoga minggumu menyenangkan!