Yang terhormat para orang tua, siswa, guru dan komunitas Sekolah Ciputra,

Selamat kepada siswa-siswi yang telah bertanding pada turnamen catur OSIS minggu ini. Selamat juga kepada seluruh siswa SD yang mengikuti turnamen sepak bola SD kami pada akhir pekan lalu. Saya sangat memuji keterampilan, komitmen, dan sportivitas tim kami. Ini adalah peristiwa yang luar biasa dan saya berharap ini akan terus berkembang di masa depan.

Kami baru saja menerima hasil peserta olimpiade matematika dunia. 21/43 Peserta Sekolah Ciputra menerima penghargaan. Penghargaan tersebut berupa 4 emas, 9 perak, dan 8 perunggu. Penerima emas telah diundang ke final di Kuala Lumpur. Selamat untuk seluruh tim!

Kami menantikan masukan dari orang tua dan siswa yang akan membantu belajar mandiri IBO dan WASC pada hari khusus staf pada hari Jumat tanggal 10. Kami juga menantikan acara cross country kami yang akan melibatkan banyak sekolah dengan siswa dari SD hingga kelas 11. Acara terus berlanjut dengan turnamen bulu tangkis sepanjang akhir pekan akhir pekan ini. Minggu berikutnya kami mengadakan pertunjukan musik kelas 10 dan 11, turnamen golf perdana kami pada tanggal 17, kemudian acara World Scholar’s Cup pada tanggal 18 dan 19. Pengorganisasian dan pengawasan terhadap semua acara ini sangat besar. Kami sangat beruntung mendapat dukungan penuh semangat dan komitmen dari organisasi seperti PSG, OSIS, STUCO serta koordinator kegiatan, koordinator olahraga, dan staf kami. Cakupan kegiatan yang disediakan sungguh luar biasa untuk memastikan selalu ada sesuatu untuk semua orang. Ini menunjukkan profil keseimbangan pelajar IBO dan merupakan bagian penting dari komitmen kami untuk mempersiapkan siswa tidak hanya untuk bersekolah tetapi juga untuk kehidupan setelahnya.

Semoga minggumu menyenangkan.