Yang terhormat Orang Tua, Siswa, Staf Alumni, dan Anggota dari keluarga Sekolah Ciputra,

Ada dua pencapaian akademis utama yang dimulai minggu ini. Pertama, siswa G12 menjalani mock exam. Hal ini sangat penting dalam memberikan siswa titik pemeriksaan terakhir mengenai di mana mereka berada, (dan di mana mereka harus berada) dalam hal persiapan akhir mereka untuk ujian DP penuh. Bagi beberapa siswa kami, ini adalah penilaian sumatif besar terakhir mereka dan sangat penting untuk masuk universitas. Kami mendoakan yang terbaik untuk semua siswa G12 kami.

Kedua, jika Anda berada di lantai atas PYP dalam beberapa minggu terakhir, Anda akan melihat sekelompok kecil siswa bekerja secara kolaboratif dalam pameran PYP mereka. Ini adalah tugas ringkasan akhir tahun-tahun PYP dan menampilkan keterampilan dan perkembangan siswa selama perjalanan PYP mereka. Minggu ini pameran akan dirayakan pada hari Rabu dan Jumat. Ini akan menjadi pameran keterampilan dan bakat yang luar biasa menakjubkan. Sekali lagi, kami mendoakan yang terbaik bagi siswa kami.

Setelah ini, tugas sumatif utama untuk MYP, proyek pribadi yang harus diselesaikan untuk siswa kelas 10 kami. Hal ini akan memberikan wawasan utama dalam pembelajaran, profil pembelajar dan pengembangan pendekatan pembelajaran. Kami menantikan tampilan kecerdikan dan pemikiran desain ini.

Pada Selasa sore, HS coffee afternoon akan menampilkan para kepala fakultas dari departemen desain dan sains. Ini adalah kesempatan besar bagi orang tua untuk mendapatkan wawasan tentang maksud dan tujuan mata pelajaran ini.

Terakhir, sangat menyenangkan melihat permainan staf versus siswa berlangsung di sekolah. Dua minggu lalu, kami bermain bola basket dan bola voli pada hari Jumat. Saya tidak akan mengomentari hasilnya, cukup dengan mengatakan bahwa menurut saya staf memerlukan beberapa sesi latihan tambahan! Semoga minggumu menyenangkan!

Hormat saya,